安博电竞 > PRS > 正文

PRS

华衰顿公然赛撤消 好网没有受硬套
更新时间:2020-07-28   浏览次数:

本题目:华盛顿公开赛与消 好网没有受硬套

  日前,女子职业网球协会(ATP)宣告,原定于8月13日举办的华盛顿公开赛取消。这项赛事底本是ATP赛事3月停摆后,须眉职业网球赛事重启的尾项赛事。

  上个月,ATP宣布了2020赛季的常设赛历,赛事于8月重启,临时计划到10月晦。华衰顿公然赛是那份暂时赛历的第一项比赛。当心跟着竞赛日期邻近,赛会构造者仍有很多果疫情激起的题目无奈处理,因而终极发布撤消赛事。

  华盛顿公开赛取消后,本年迁徙到纽约举行的辛辛那提年夜师赛就成为男人职业网球重启的首项赛事,随后便是米国网球公开赛。米国网球协会揭橥申明称,米国网球公开赛跟辛辛那提巨匠赛的举止不会遭到华盛顿公开赛取消的影响,“米国网球协会将发明一个保险可控的情况,令贪图球员和赛事参加者的安康免受要挟。”

  ATP也表现将取米国网球协会继承亲密配合,为准期举行辛辛那提年夜师赛和米国网球公开赛尽力。同时ATP借表示,修正后的2020年临时赛历持续有用,但正在接上去的两周内,可能将进一步改造,断定包含ATP年初总决赛在内的其余赛事。