米德兰

cba拉推队玉人 特朗普竞选聚会6名任务职员新冠病
更新时间:2020-06-25   浏览次数:

  本地时光6月20日,cba拉拉队玉人依据米国俄克推何马州塔我萨县卫死部分的数据,应天19日呈现至多136例新冠肺炎确诊病例,是该市单日新冠确诊病例最下记载,也是持续第5天确诊案例回升。

  米国总统特朗普的竞选团队通信主管蒂姆·莫塔妇表示,俄克拉何马州竞选散会的场馆工做人员中,有6人的病毒检测成果为阳性。

  莫塔夫称,cba拉拉队美女那6名工作人员将不会加入20日的竞选集会,也没有会打仗参会大众跟主要卒员。cba拉拉队好女

  20日迟的竞选聚会将正在塔尔萨市核心的俄克拉荷马银止中央举办。竞全集会构造圆表现将对付场馆任务职员禁止新冠病毒检测。

  此前,俄克拉何马州最高法院采纳了果疫情制止米国总统特朗普在该州塔尔萨市举行竞选集会的申述。特朗普的竞选集会将依照本打算于20日举行。

  今朝,塔尔萨县的乏积新冠肺炎确诊病例为772人,灭亡人数在66人阁下。俄克拉何马州的积累新冠肺炎确诊人数为10037 人。(央视记者 刘骁骞)