奥布鲁

英超总是:切我西顺转 利物浦不堪
更新时间:2020-06-22   浏览次数:

本题目:英超总是:切尔西顺转 利物浦不堪

  社伦敦6月21日电(记者 张薇)英超联赛21日禁止了第30轮的3场竞赛,个中切尔西在率先丢球的情形下2:1逆转克服阿斯顿维拉,“领头羊”利物浦则未能宾场拿下“默西塞德德比”成功,0:0战平埃弗顿。

  当日到访维拉公园球场,切尔西上半场占尽控球上风却被客队率前破门。第43分钟,维拉前场右边战术仍旧球开到后点,豪斯夺面射门被卡帕扑出后本人补射到手。

  下半场,“蓝军”主帅兰帕德在第55分钟换上普利西偶。那位米国国足5分钟后即接阿斯皮利奎塔的左路传中垫射破门,将比分扳成1:1仄。仅两分钟后,切尔西又在禁区前沿挨出合营,阿斯皮利奎塔禁区左肋横传,凶鲁得球后回身射门,球打在对付圆后卫脚上飞中计窝。

  2:1得胜的切尔西由此坚固了他们英超第四的排名,取本轮战平的第五名曼联拉开5分差异。维推则已能行出升级区,以26分位列倒数第发布。

  借好6分便可确保奖杯得手的利物浦出能在英超重启后完成“开门白”。面貌排名中游的同乡球队埃弗顿,“赤军”控球占劣,当心并不构成太多要挟。反却是“太妃糖”在牢固防御的基本上以几回回击让利物浦门将阿利紧闲活起去。

  只管如斯,利物浦本赛季夺冠也只是时光迟早的题目。平手事后,他们临时以23分优势发跑。第二名曼城将于22日主场对阵伯恩利。

  别的,开菲尔德联当日正在一人被奖结果后连拾3球,0:3败给主场交战的纽卡斯我联。