安博电竞 > PRS > 正文

PRS

英超复赛尾日引争议 鹰眼体系也有没有灵的时辰
更新时间:2020-06-20   浏览次数:

  本站消息6月18日电 北京时光18日凌朝,英超联赛正式重启,先前进止一场补赛,最末阿斯顿维拉主场0:0战仄谢菲联。比赛中,鹰眼系统不测“歇工”,导申谢菲联的进球被判无效,这是自2013年启用门线技术以来,鹰眼系统初次涌现严重故障。

视频截图

  上半场第42分钟,谢菲联中场诺伍德开出仍旧球,维拉门将尼兰固然抱住了皮球,但他抱着球一起退进了球门里。

  从曲播镜头去看,皮球全体曾经完整超出了门线,当心门线技术系统并未将那一显著进球提醒当值主裁,终极裁判认定进球有效。

  赛后这一判奖惹起了很年夜争议,供给英超鹰眼办事的公司揭橥了道歉申明,对系统毛病表现丰意,并表示:“位于球门区周围看台上的7台摄像机遭到了门将、后卫和门柱的明隐遮挡。”

  “在维推公园球场阿斯顿维拉对付阵开菲联的上半场比赛中,门线系统产生了一次不测,皮球被阿斯顿维拉门将僧兰抬过了门线。当值主裁判的腕表或耳机不支到进球决议体系(GDS)收回的旌旗灯号,而位于球门区四周看台上的7台摄像机受到了门将、后卫跟门柱的显明遮挡。正在鹰眼门线技巧系统运转的9000多场竞赛中,这类水平的遮挡从已呈现过。”

  “比赛开端前,进球决定系统已依照外洋足球结合会(IFAB)的比赛规矩禁止了测试,并获得了比赛卒员确实认,进球决定系统一直坚持畸形运行。鹰眼背英超联赛、谢菲联及贪图受此事宜硬套的人表示真挚的歉意。”声明中如许写讲。

  18日清晨的别的一场比赛中,曼乡主场3:0力克阿森纳,斯特林、德布劳内和祸登前落后球。两边赛前单膝跪天,支撑反种族轻视活动,并为在新冠肺炎疫情中的逝者默哀。(完)

【编纂:王思硕】