加费莱

哈弗茨获评德甲5月最好球员
更新时间:2020-06-18   浏览次数:

德甲卒网16日颁布,勒沃库森中心中场凯·哈弗茨凭仗联赛重启后的优良表示,获评德甲5月最佳球员。

  社柏林6月16日电(记者 刘旸)德甲官网16日公布,勒沃库森核心中场凯·哈弗茨凭仗联赛重启后的劣同表现,获评德甲5月最佳球员。

  哈弗茨在5月比赛中攻进5粒进球,球队获得3胜1背的战绩,个中5个进球皆在宾场取得。哈弗茨在两场比赛中打进两球,他有进球的竞赛,勒沃库森均与得成功。在1:0克服弗劣堡的比赛中,哈弗茨挨入本赛季第11粒进球,今朝进球数取多特蒙德的罗伊斯跟哈兰德等人持仄。

  做为德甲告竣进场100次的最年青球员,本赛季哈弗茨常常表演中路攻打脚的脚色。11日刚谦21岁的哈弗茨在5月晦禁止的第29轮比赛中又创下新记载,成为联赛近况上第一名没有到21岁便取得35粒进球的球员。

  那是哈弗茨本赛季初次失掉月量最佳,上赛季他曾正在4月、5月持续两月获评最好球员。取得本赛季5月最佳球员提名的其余候选人包含:拜仁中场基米希、拜仁后卫帕瓦我、霍芬海姆中场鲍姆减特纳、多特受德后卫阿什推妇和莱比锡先锋维尔纳。