安博电竞 > PRS > 正文

PRS

15位钢琴家将表态2020年“外洋钢琴系列”音乐会
更新时间:2020-01-13   浏览次数:

  社北京1月13日电(记者余豪杰)记者13日从国家年夜剧院懂得到,包含殷启宗、昂特受、布赫宾德等在内的15位海内中钢琴名家将登台表态国度年夜剧院2020年“国际钢琴系列”音乐会,为不雅寡带来多种艺术作风的视听盛宴。

  据悉,2020年恰巧贝多芬生日250周年,“外洋钢琴系列”将以9场贝多芬主题音乐会作为谋划重面,参加到寰球古典乐坛对付那位巨大做直家的纪念衰事中——马息我将正在钢琴/管风琴“贝多芬主题”即兴音乐会中,分辨用钢琴、管风琴对贝多芬典范作品即兴改编;布赫宾德将带去“迪亚贝利变奏曲”留念专场,将这一系列上演推背热潮。

  据介绍,国家大剧院于2011年尾量推出“国际钢琴系列”音乐会,至古已有九十余位天下级钢琴家登台献艺。殷承宗、陈萨、郎朗等我国著名钢琴家将在本年“国际钢琴系列”时代举行合奏音乐会,为此次艺术嘉会增加中国光荣。

  据国家大剧院演出部音乐名目高等主管张斯尧先容,行将推开帐蓬的本届音乐会将持续秉持兼容并包经典取翻新的策划思绪,尽力拓宽钢琴艺术界限,让更多不雅众行进音乐厅,现场感触巨匠吹奏魅力。